8(903)577-47-77

Инкубационные яйца

Многие породы кур в результате долгого и тщательного селекционного отбора полностью или частично утратили материнский инстинкт. Но это не означает, что их невозможно разводить.

Инкубирование относят к сложным технологическим процессам. Поэтому перед началом инкубирования куриных яиц мы проводим специальный отбор, так как в экземплярах с повышенной мраморностью скорлупы – это светлые, темные разводы и пятна на скорлупе – эмбрион развивается хуже. Мы используем только проверенные методы исследования куриных яиц и с помощью специальных приборов проверяем все наросты, впадины, трещины или образование пупырышек на яйцах. Перечисленные дефекты делают исходный материал непригодными для инкубирования. Так же нельзя помещать в инкубатор яйцо с трещиной, через нее уйдет много влаги, что навредит эмбриону. Эмбрион не сможет полноценно развиваться и в яйцах неправильной формы. Поэтому яйца от Михалыча проходят тщательный контроль перед тем как попадут к вам в инкубатор. 

Яйца для инкубирования  мы храним в вертикальном положении, тупым концом вверх. В чистом помещение, с температурой 18 °С с влажностью воздуха не ниже 80%.

Яйцо хранится не более 6 дней, поэтому у нас вы гарантированно получите только свежие яйца, пригодные для инкубации.

У нас вы приобретете:

  • инкубационные яйца Московской черной породы;
  • инкубационные яйца Павловской золотистой породы;
  • инкубационные яйца Павловской серебристой породы;
  • инкубационные яйца Черно-медного Марана;
  • инкубационные яйца Голубого Марана;
  • инкубационные яйца Амераукана